تعديل شروط منح الجنسية التركية للمستثمرين

///تعديل شروط منح الجنسية التركية للمستثمرين

تعديل شروط منح الجنسية التركية للمستثمرين

نشرت الجريدة الرسمية التركية اليوم الأربعاء، قرار تعديل اللائحة التنفيذية حول تطبيق قانون الحصول على الحنسية، وذلك بعدّة طرق.

وشمل قرار التعديل الشروط والتي يحق لكل من استوفى أيًا منها أن يقوم بالتقديم للحصول على الجنسية التركية، والشروط كما يلي:

– شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.

-استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي.

– توفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن.

– تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار لمدة ثلاث سنوات.

– الشراء من خلال أدوات اقتراض الدولة بقيمة 500 ألف دولار أمريكي أو ما يقابله من العملات الأجنبية أو الليرة التركية.

يذكر أن الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية.

وكانت الشروط  تتضمن في السابق شراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات، أو استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار أمريكي، أو توفير فرصة عمل لـ100 مواطن تركي على الأقل، أو إيداع 3 ملايين دولار في البنوك التركية لثلاث سنوات.

By |2018-09-20T14:22:26+00:00سبتمبر 20th, 2018|أخبار تركيا|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

عروض خاصة على أسعار التأمين الصحي

نقدم لكم كافة خدمات الاقامة والتأمين الصحي بأسرع توقيت وأقل تكلفة
أحجز تأمينك الأن[email protected]
close-link