fbpx

تجديد الاقامة في تركيا

تجديد الاقامة في تركيا

المعلومات في هذه الصفحة حول تجديد الإقامة في تركيا محدثة باستمرار.

أخر تحديث للصفحة : 2018-11-19

الإقامةالسياحية في تركيا

ينص القانون التركي علي ان المقيمين في تركيا لمدة معينه أكثر من 90 يوماً يجب أن يحصلوا على الاقامة والا سوف يتم تغريمهم مبلغ مالي ولا يمكنك التقديم على الاقامة ان قد تجاوزت المدة القانونية لوجودك داخل تركيا لذلك يجب عليك القيام بطلب تجديد الاقامة قبل شهرين من اتنتهاء صلاحيتها

الاقامة السياحية في تركيا
يتم تجديد الإقامة السياحية لمدة تتراوح بين 5 شهور الى السنة وذلك حسب الجنسية  حيث أن هناك  إيرانيين وتركستان وروس وآخرين من جنسيات أخرى، حصلوا على تجديد لمدة خمسة أشهر فقط.

!! تجديد الاقامة السياحية بدون تغيير المعلومات

 نقوم بخدمة تجديد الاقامة كاملة بدون حضوركم  عبر البريد ان لم يكن هناك تغيير في معلومات السكن و معلومات جواز السفر حيث يتم تحضير و تدقيق جميع الاوراق المطلوبة لتجديد الاقامة السياحية و ارسالها عبر البريد ليتم تجديد الاقامة و ارسالها لكم على عنوان سكنكم.

الأوراق الازمة لتجديد الاقامة في الأسفل.

تجديد الاقامة السياحية في حال تم تغيير المعلومات!!

في حال تغير اي من المعلومات التالية((عنوان سكن، رقم جواز السفر ) فانه لا يتم قبول تمديد الإقامة عن طريق البريد ونظام حجز المواعيد الالكتروني في دائرة الهجرة فلذلك يجب القيام بتحديث البيانات لدي موظق الهجرة في الأمنيات حيث في حال تغيير معلومات السكن يجب أن يحضر الشخص قيد نفوس من دائرةالنفوس في المنطقة التي يسكن فيها وتصوير جواز السفر والاقامة وفي حال تغيير جواز السفر يجب عليه احضار الجواز القديم والجديد وتصوير الاقامة وجواز السفر  وبعد ذلك القيام بملأ ورقة بالبيانات يقوم الموظف باعطاءه اياها عندها سيقوم الموظف بتحديث البيانات لتتمكن بعد يومين أو ثلاثة من حجز موعد بدون تاريخ لارفاقه مع الاوراق التي سوف يتم ارسالها بالبريد ptt.

بالنسبة للأخوة السوريين الذين قامو بتغيير جوازات سفرهم وهم خارج تركيا يجب عليهم الدخول الى تركيا والقيام بتصديق الجواز من القنصلية السورية ومن القائم مقام والقيام باستخراج ورقة قيد نفوس

الأوراق المطلوبة لتجديد الاقامة في تركيا

1- الأوراق المطلوبة لتجديد الاقامة السياحية في تركيا

  1. جواز السفر مترجم ومصدق من كاتب العدل
  2. عقد ايجار البيت مصدق من كاتب العدل 
  3. تأمين صحي يغطي مدة الاقامة المطلوبة لتجديد الاقامة
  4. موعد من ادارة الهجرة والجوازات التركية لتجديد الاقامة السياحية (في حال كان هناك تغيير بالمعلومات)
  5. صورة الاقامة القديمة للوجهين الامامي والخلفي
  6. صورة شخصية خلفية بيضاء عدد 5
  7. دفع الضريبة المترتبة على الاقامة الجديدة

2- الأوراق المطلوبة لتجديد الاقامة العقارية في تركيا

  1. جواز السفر مترجم ومصدق من كاتب العدل
  2. صورة عن الطابو
  3. قيد الطابو ويتم الحصول عليه من دائرة الطابو
  4. نمرا طاش ويتم الحصول عليه من البلدية
  5. سند اقامة من مختار الحي(يتم طابه في بعض الأحيان)
  6. تأمين صحي يغطي مدة الاقامة المطلوبة لتجديد الاقامة
  7. موعد من ادارة الهجرة والجوازات التركية لتجديد الاقامة السياحية (في حال كان هناك تغيير بالمعلومات)
  8. صورة الاقامة القديمة للوجهين الامامي والخلفي
  9. صورة شخصية خلفية بيضاء عدد 4
  10. دفع الضريبة المترتبة على الاقامة الجديدة

الإجراءات اللازمة التي تقدمها لكم شركة اسطنبول للخدمات العامة:

تقوم شركتنا بتجهيز كل الأوراق اللازمة من قبل شركتنا حسب نوع الإقامة بدء من أخذ موعد لدى دائرة الهجرة التركية الى التقديم الالكتروني و والقيام بعمل التأمين الصحي الفعال في الكثير من المشافي الخاصة و العامة و استخراج الرقم الضريبي و تصديق عقد الأجار من كاتب العدل و ترجمة المستندات و تصويرها والقيام بترجمة جواز السفر وتوثيقه من كاتب العدل و تسليمها لكم خلال مدة اقصاها 4 ايام وقبل يوم الموعد بيوم واحد يمكنكم القدوم الى شركتنا لكي يتم فحص الأوراق مرة اخيرة و استكمال اي نقص اذا كان موجود وفي يوم الموعد المحدد لكم  تذهبون الى دائرة الهجرة و تقدموا الملف الخاص بكم شخصياً ويتم دفع تكاليف الضريبة عليكم بموجب القانون التركي الخاص بالأجانب حسب جنسيتك صاحب الطلب.في بعض الأوقات يقوم الموظف المسؤول عن ملفك بطلب أوراق اضافية أوراق إضافية  يجب استكمالها و تسليمها له خلال مدة من 10-15 يوماً , و بعد تقديم الأوراق و دفع التكاليف يتم تسليمكم ورقة نهائية من دائرة الهجرة تفيد بأنكم انجزتم كل الخطوات اللازمة دون نقص  .

وفي حال كان تجديد الاقامة عن طريق البريد ptt فانه يتم تجهيز كافة الاوراق الازمة وقبل ارسالها الى مديرية الهجرة العامة القيام بالتشييك عليها من قبلكم اذا كنتم داخل تركيا أو ارسال شخص من طرفكم للتشييك على الأوراق في حال كنتم خارج تركيا ليتم ارسالها بعد ذلك بالبريد والانتظار من يومين الى 4 أيام لتقوم ادارة الهجرة بإرسال رسالة بقبول طلب تمديد الاقامة عندها يجب الانتظار حتى 45 يوم ليتم ارسال الاقامة الى عنوان السكن.

أسئلة وأجوبة حول تجديد الاقامة السياحية في تركيا

تأخذ من شهر الى الشهرين

يتم ارسال كرت الاقامة عبر البريد ptt الى عنوان السكن وفي بعض الأحيان يمكننا استلام الاقامة عنك

يجب القيام بتحديث المعلومات في دائرة الهجرة التركية بعد ذلك القيام بحجز موعد عبر موقع ادارة الهجرة وتجهيز كافة الأوراق وارسالها عبر البريد

نعم يمكنك في حال لم يتم تغيير معلومات السكن أو جواز السفر

في مدينة اسطنبول المواعيد تكون عادة بمدة تتراوح بين الشهر والشهرين  لذلك لكي تستطيع الدخول الى تركيا عبر اقامتك السياحية و القيام بحجز موعد  ويكون هذا الموعد كأنك تقوم باستخراج الاقامة كأول مرة

يتم أولا استخراج ورقة قيد نفوس من دائرة النفوس وذلك حسب المنطقة التي تسكن بها بعد ذلك يتم تحديث بيانات السكن الجديد في دائرة الهجرة التركية بعد ذلك يمكنك القيام بأخذ موعد

يتم عبر البريد حيث يمكنكم التواصل معنا لاتمام هذه العملية

أسعار الإقامة السياحية في تركيا
اضغط هنا واحجز دورك لتجديد اقامتك الأن

 تواصلو معنا عبر الرقم التالي واتس أب لمزيد من المعلومات : 

0090 537 9282 065

نسعى دوماً نحو التميز والابداع ونعمل بكل طاقاتنا للحصول على أفضل النتائج وبشكل مضمون

About the Author:

2 تعليقان

  1. سارة مارس 8, 2018 at 11:59 ص - Reply

    في حال قمت بتغيير اقامتي بعد اخذ الموعد..هل علي تجديد بياناتي من الموقع او يكفي اخذ قد النفوس الجديد يوم موعد المقابلة ..و يقوم الموظف بادخال العنوان الجديد دون الحاجة الى اخذ موعد اخر؟

    • admin مارس 17, 2018 at 2:51 م - Reply

      ما باثر اذا عنوان الموعد غير عنوان السكن

Leave A Comment

عروض خاصة على أسعار التأمين الصحي

نقدم لكم كافة خدمات الاقامة والتأمين الصحي بأسرع توقيت وأقل تكلفة
أحجز تأمينك الأن[email protected]
close-link