الحصول على الجنسية التركية بشراء عقار

//الحصول على الجنسية التركية بشراء عقار

الحصول على الجنسية التركية بشراء عقار

الجنسية التركية بشراء عقار

أخيراً وبعد انتظار وترقب من قبل المستثمرين والمعنيين بالقطاع العقاري التركي، إلى جانب المهتمين الطامحين لبدء حياة جديدة والحصول على جواز سفر قوي وذي سمعة حسنة، والعيش في تركيا وجهة الاستثمار والاستقرار الجديدة في المنطقة والعالم، فقد صدرت عن وزارة البيئة والتمدن التركية اللائحة التنفيذية بشأن آلية تنفيذ قانون منح الجنسية التركية. وكان القانون الجديد للجنسية التركية الصادر مؤخراً قد منح تعديلات وتسهيلات تاريخية للحصول على الجنسية التركية، بما في ذلك منح الجنسية التركية مقابل استثمار عقاري بقيمة 250 ألف دولار بعد أن كان مليون دولار في القرار السابق.

اكتملت كافة أجزاء الصورة لقانون الحصول على الجنسية التركية، ولائحته التنفيذية الصادرة مؤخراً، وبدأت الحكومة التركية بالفعل في استلام طلبات المستثمرين، عقب شراء عقارات متوافقة مع قانون الجنسية.

وكان القانون الجديد قد تضمن تعديلات هامة للحصول على الجنسية التركية، بما في ذلك منح الجنسية التركية مقابل شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار بعد أن كان بقيمة مليون دولار في القرار السابق

الأوراق المطلوبة لتقديم طلب الحصول على الجنسية التركية الاستثنائية مقابل شراء عقار

  • تعبئة الطلب بأحرف لاتينية كبيرة من دون نقص أو أخطاء، والتوقيع على الطلب من قبل صاحب العلاقة.

  • وثيقة تثبت شخصية المالك، مثل جواز السفر، أو وثيقة هوية صادرة من دولة أخرى لكل العئلة مترجمة ومصدقة من النوتر.

  • لكي يتم منح الجنسية للأبناء، يجب على أحد الأبوين منح موافقة للطرف الآخر سواء كانت الأم أو الأب.

  • وثيقة تثبت حالتك المدنية أو عقد الزواج مصدقة من خارجية البلد والسفارة والقائم مقام ومنوترة

  • شهادة الميلاد أو أية وثيقة أخرى تثبت معلوماتك مثل إخراج القيد المدني.

  • بيان عائلي أو دفتر عائلة.

  • وثيقة عدم محكومية (لا حكم عليه).

  • صور شخصية (بيو مترك) عدد 4.

  • المستندات نفسها مطلوبة لكل من الزوج والزوجة.

الأوراق المطلوبة للتقديم على الجنسية التركية للأبناء بعمر دون 18 سنة الذين سيمنحهم أحد الأبوين الجنسية الاستثنائية مقابل شراء العقار

الجنسية التركية الاستثنائية مقابل شراء عقار

  • شهادة ميلاد للطفل مصدقة من الخارجية ومن السفارة البلد والقائم مقام

  • ضبط شهادة الميلاد (بيان ولادة).

  • موافقة أحد الأبوين للآخر.

  • عقد زواج الأبوين.

  • مستندات العقار المطلوبة للتقديم على الجنسية التركية

  • صورة الطابو (سند الملكية للعقار الذي تم شراؤه).

  • نسخ الحوالات وإيصالات البنك وكشوف الحسابات البنكية، التي تم بموجبها سداد قيمة العقار وتحويلها من حساب البائع إلى حساب المشتري، مصدقة من الجهة المعنية.

  • وثيقة الكشف على العقار من طرف مؤسسة تقييم مرخصة من الدولة التركية.

By |2019-02-07T16:39:46+00:00فبراير 7th, 2019|مواضيع تهمك في تركيا|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

عروض خاصة على أسعار التأمين الصحي

نقدم لكم كافة خدمات الاقامة والتأمين الصحي بأسرع توقيت وأقل تكلفة
أحجز تأمينك الأن[email protected]
close-link
WhatsApp chat