المعلومات في هذه الصفحة حول الإقامة في تركيا محدثة باستمرار.

أخر تحديث للصفحة :2019-05-19

الأوراق المطلوبة من مقدم طلب الاقامة العائلية:

  • حجز موعد عبر صفحة الانترنت الخاصة بذلك (بإمكانكم الاستعانة بنا بهذا الخصوص) ، ثم التقدم يوم الموعد

  • أربع صور فوتوغرافية بحجم جواز السفر

  • نسخ من الصفحات التالية من جواز السفر: الصفحة التي تحمل صورة مقدم الطلب والصفحة المختومة التي تحتوي على البيانات الأخيرة المدخلة والصفحة التي تشير إلى تواريخ صلاحية وانتهاء جواز السفر

  • تأمين صحي يشمل في حال كان المقدم أكبر من 18 سنة وبالنسبة للزوجة او الاولاد تحت 18 سنة لايطلب منهم

  • ورقة من دائرة النفوس لاثبات عنوان السكن الحقيقي

الأوراق المطلوبة من وكيل المقدم على الاقامة العائلية:

  • صورتين فوتوغرافية بحجم جواز السفر

  • ورقة لا حكم عليه من الشخص المعيل الحامل للاقامة التركية او الجنسية التركية ويتم الحصول عليها من العادلية

  • تأمين صحي يشمل جميع افراد العائلة SGK PROVIZYON

  • ورقة من دائرة النفوس لاثبات عنوان السكن الحقيقي

  • كشف حساب بنكي من أحد البنوك التركية

  • صورة هوية الزوج المرافق ( التركي – إقامة العمل) .

  • بيان زواج مصدق من القنصلية لمقدم الطلب

  • عقد ايجار مصدق من كاتب العدل

  • اعتماد التوقيع ويتم استخراجه من البنك ويسمى IMZA SIRKÜLERI

  • ورقة تثبت دخل المعيل

الاقامة العائلية في تركيا

ملاحظة:

مدة الاقامة بالنسبة للشخص المتزوج من شخص تركي 3 سنوات

والاشخاص المتزوجين من شخص اجنبي يحمل اقامة عمل مدة الاقامة نفس مدة اقامة هذا الشخص

اضغط هنا و أحجز اقامتك الأن

 تواصلو معنا عبر الرقم التالي واتس أب أو فايبر لمزيد من المعلومات : 

 

0090 537 9282 065

نسعى دوماً نحو التميز والابداع ونعمل بكل طاقاتنا للحصول على أفضل النتائج وبشكل مضمون