fbpx

الاقامة العائلية في تركيا

//الاقامة العائلية في تركيا

الاقامة العائلية في تركيا

المعلومات في هذه الصفحة حول الإقامة في تركيا محدثة باستمرار.

أخر تحديث للصفحة :2018-11-19

استخراج الإقامة العائلية فى تركيا يلزمه مايلي :

  • حجز موعد عبر صفحة الانترنت الخاصة بذلك (بإمكانكم الاستعانة بنا بهذا الخصوص) ، ثم التقدم يوم الموعد

  • أربع صور فوتوغرافية بحجم جواز السفر

  • نسخ من الصفحات التالية من جواز السفر: الصفحة التي تحمل صورة مقدم الطلب والصفحة المختومة التي تحتوي على البيانات الأخيرة المدخلة والصفحة التي تشير إلى تواريخ صلاحية وانتهاء جواز السفر

  • ورقة لا حكم عليه من الشخص المعيل الحامل للاقامة التركية او الجنسية التركية

  • ورقة لا حكم عليه من الشخص الذي يريد التقديم على الاقامة العائلية ويتم الحصول عليها من بلده الاصلي ويتم تصديقها من الخارجية وقنصلية بلده في تركية ثم تترجم وتصدق من كاتب العدل ومن القائم مقام

  • تأمين صحي يشمل جميع افراد العائلة

  • ورقة من دائرة النفوس لاثبات عنوان السكن الحقيقي

  • كشف حساب بنكي من أحد البنوك التركية

  • صورة هوية الزوج المرافق ( التركي – إقامة العمل) .

  • بيان زواج مصدق من القنصلية لمقدم الطلب

  • عقد ايجار مصدق من كاتب العدل

الاقامة العائلية في تركيا

ملاحظة:

مدة الاقامة بالنسبة للشخص المتزوج من شخص تركي 3 سنوات

والاشخاص المتزوجين من شخص اجنبي يحمل اقامة عمل مدة الاقامة نفس مدة اقامة هذا الشخص

اضغط هنا و أحجز اقامتك الأن

 تواصلو معنا عبر الرقم التالي واتس أب أو فايبر لمزيد من المعلومات : 

 

0090 537 9282 065

نسعى دوماً نحو التميز والابداع ونعمل بكل طاقاتنا للحصول على أفضل النتائج وبشكل مضمون

By |2018-10-19T17:04:15+00:00مارس 11th, 2018|الإقامة في تركيا|10 تعليقات

About the Author:

10 تعليقات

  1. مؤيد يونيو 20, 2018 at 11:41 ص - Reply

    يعطيك العافيه
    انا لدي اقامه عمل و اريد نقل اقامه زوجتي وابني من الاقامه السياحيه الى العمل مع العلم انه قد بقي شهرين و10 ايام على انتهاء اقاماتهم
    بالاضافه الى ان زوجتي قامت بتجديد جوازها بالشام و الدخول و الخروج عليه الى تركيا مرتين بعد التجديد
    لطفا ماهي الاوراق المطلوبه لكل من زوجتي و ابني (العمر سنتين ونصف) لنقلهم الى الاقامه العائليه ؟؟

    و لكم جزيل الشكر

    • admin يونيو 21, 2018 at 1:47 م - Reply

      السلام عليكم
      أخي أول الشي بالنسبة لزوجتك لازم تصدق جوازها من القنصلية السورية باسطنبول بعديل منسويلهم طلب اقامات عائلية

  2. ali أغسطس 1, 2018 at 5:31 م - Reply

    ممكن سوال انا ليس لدي عقد ايجار او طابو لبيت هل يوجد بديل ارجو الرد

    • admin أغسطس 15, 2018 at 12:33 ص - Reply

      لا يوجد

  3. احمد أغسطس 31, 2018 at 8:50 م - Reply

    جواز سفري منتهي وانا مصري مقيم 5 سنوات في تركيا و متزوج من تركية من 6 اشهر
    فهل يمكنني استخراج اقامه عائلية بجواز سفر منتهي

    • admin أكتوبر 12, 2018 at 9:42 ص - Reply

      لا يمكن

  4. Ban سبتمبر 15, 2018 at 8:55 ص - Reply

    هل استطيع انا واولادي قوق ١٨ سنة الاقامة الدائمة في تركيا اذا اشتريت عقار

    • admin أكتوبر 12, 2018 at 9:40 ص - Reply

      نعم بالتاكيد تستطيع

  5. عبد المالك أكتوبر 29, 2018 at 10:04 ص - Reply

    السلام عليكم ورحمة الله
    اشتريت شقة في إسطنبول وقدمت على الإقامة وتمت المقابلة منذ أكثر من شهر ولحد الآن لم يتم الاتصال بي
    كم المدة حتى يتم الاتصال أو إرسال بطاقة الإقامة لو تفضلت

    • admin نوفمبر 1, 2018 at 5:30 م - Reply

      مرحبا
      أخي ممكن تنتظر حوالي 3 اشهر ولكن المفروض تشييك عالسيستم كل مدة

Leave A Comment

احصل على موعد اقامتك السياحية خلال  فترة بين 10 أيام و 15 يومضمن مدينة اسطنبول
لحجز الموعد يرجى التواصل معنا عبر الواتساب
00905379282065
close-link

عروض خاصة على أسعار التأمين الصحي

نقدم لكم كافة خدمات الاقامة والتأمين الصحي بأسرع توقيت وأقل تكلفة
أحجز تأمينك الأن[email protected]
close-link