fbpx

الاقامة السياحية في تركيا

//الاقامة السياحية في تركيا

الاقامة السياحية في تركيا

المعلومات في هذه الصفحة حول الإقامة في تركيا محدثة باستمرار.

أخر تحديث للصفحة :2018-11-19

الإقامةالسياحية في تركيا

ينص القانون التركي علي ان المقيمين في تركيا لمدة معينه أكثر من 90 يوماً يجب أن يحصلوا على الاقامة والا سوف يتم تغريمهم مبلغ مالي ولا يمكنك التقديم على الاقامة ان قد تجاوزت المدة القانونية لوجودك داخل تركيا

الاقامة السياحية في تركيا

شروط الإقامة السياحية في تركيا

  • جواز سفر صالح المدة و مختوم من قبل السلطات في احد مطارات تركيا.

  • اخذ موعد في ادارة الهجرة التركية ويتم ذلك بعد دخول الشخص الراغب بالحصول على الاقامة التركية الى تركيا

  • صورة عن الفيزا التي تم الدخول بها الى تركيا

  • يجب الحصول على تأمين صحي صالح لمدة سنة قبل التقديم على موعد الاقامة

الاقامة السياحية في تركيا

الوثائق المطلوبة منك للحصول على الاقامة في تركيا

  • 4 صور شخصية بخلفية بيضاء وبنفس حجم صورة جواز السفر (يمكن أن يكون مقاس الصور  3.5×4.5)

  • جواز السفر صالح يغطي فترة الاقامة المراد الحصول عليها حيث يجب عليك أخذ نُسخ ضوئية من الصفحات التالية من جواز السفر: الصفحة التي تحمل صورة المتقدم والصفحة المختومة في آخر بوابة من المطار والصفحة التي تشير إلى صلاحية جواز السفر وتواريخ انتهاء صلاحيته.

  • كشف حساب بنكي من بلد الاقامة (يتم طلبه في بعض الأحيان)

  • ورقة لاحكم عليه مصدق عليه من خارجية بلدك

  • يتم في بعض الأحيان طلب ورقة خلو من الأمراض من احدى مشافي الدولة في تركيا

:وسوف نقوم نحن بتجهيز كامل الملف لكم والذي يتضمن

 

  • أوراق الموعد الرسمي لدى دائرة الهجرة والجوازات الذي تم حجزه لكم

  • عقد إيجار نظامي في المكان الذي يسكن به الشخص ومصدق من النوتر كاتب العدل ويعتبر عقد الايجار من أساسيات الاقامة السياحية

  • تأمين صحي يغطي مدة الإقامة: فبيتم عمله من إحدى شركات التامين الصحي في تركيا، وبيتم تحديد السعر بناء على السن للاطلاع على أسعار التأمين الصحي أدخل هنا

  •   الرقم الضريبي التركي يتم استخراجه لكم من دائرة الضرائب

  • القيام بترجمة جواز السفر عند ترجمان محلف وتصديقه من كاتب العدل

ملاحظات هامة حول الإقامة في تركيا

مدة الإقامة السياحية مرتبطة بصلاحية جواز السفر

تعطى الاقامة السياحية في تركيا عند التقديم عليها  لمدة عام واحد كأقصى مدة او حسب تاريخ انتهاء جواز السفر وفي بعض الأحيان تعطى لمدة 6 أشهر  وفي حال التجديد يمكن تجديدها لمدة عام
مثلأ :

  • اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عام و شهرين تأخذ اقامة لمدة عام
  • اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها 12 شهر تأخذ اقامة لمدة 10 شهور

هام بشأن الأطفال دون سن 18 

للأطفال دون 18 عام يجب حضور الاب و الام او توفر وكالة مصدقة معتمدة من القنصليات التركية في بلدكم تبين موافقة الطرف الغير موجود في تركيا.

في حال تواجد الأم والأب في تركيا يجب توفير اخراجات قيد(شهادة ميلاد) مصدقة من خارجية البلد التي تم استخراج شهادة الميلاد منها بعد ذلك يتم تصديقها

من السفارة أو القنصلية التركية في البلد التي صدرت منها شهادة الميلاد وعند القدوم الى تركيا تترجم وتصدق لدى النوتر.

بالنسبة للجنسية العراقية يتم الحصول على دفتر عائلة من السفارة العراقية في اسطنبول

ملاحظات هامة جداً:

  • الحاصلين على فيزا بيزنس او تجارية لايمكنهم الحصول على اقامة سياحية من اسطنبول
  • عند القيام بحجز موعد لدى دائرة الهجرة التركية يمكن السفر والعودة في وقت الموعد للمقابلة
  • الفلسطينيين حاملي الوثائق السورية والمصرية واللبنانية نسبة قبول اقامتهم في اسطنبول 50 %.
  • هام جداً للأشخاص الموجودين خارج تركيا والراغبين باستخراج الاقامة التركية يجب تواجدهم ضمن الأراضي التركية للحصول على الاقامة واذا كان عنده دخول سابق الى تركيا فيمكننا حجز موعد له

مراحل استخراج الاقامة السياحية

بعد حصولكم على الفيزا والدخول الى تركيا يجب عليكم التواصل معنا للقيام بالاجراءات الازمة لتثبيت موعد لكم في ادارة الهجرة و عند  القدوم الى تركيانقوم بعمل تأمين صحي لكم وتقديم طلب الى ادارة الهجرة التركية للحصول على الاقامة وبعد مدة تتراوح من الأسبوع الى 20 يوم يتم ارسال تاريخ المقابلة

يجب حضورك الى مقر شركتنا قبل موعد المقابلة بيوم أو يومين للقيام ببعض الاجراءات قبل موعد مقابلتك  حيث عند حضورك المقابلة سيكون ملفك جاهزا باحترافية تامة ومستوفي جميع الشروط و بعد انتهاء المقابلة سيتم اعطائك ورقة تصريح الاقامة وهنا ستصبح مقيما في تركيا بشكل قانوني و بعد مدة تتراوح من شهر الى 3 أشهر يتم تسليمك كرت الاقامة – هوية الاقامة.

فائدة الاقامة السياحية في تركيا

ان الحصول على الاقامة السياحية في تركيا هو شرط اساسي للراغبين بالإقامة في تركيا حيث ان اغلب المعاملات في تركيا تحتاج اقامة على سبيل المثال لتأجير شقه وتحويل عقد الكهرباء والماء باسمك يجب ان يكون لديك اقامة، كما انه جيد لهؤلاء الذين يزورون تركيا بشكل دوري ولا يريدون دائما الحصول على فيزا فان الاقامة  السياحية  مناسبة لهم

فوائد الحصول على اقامة سياحية في تركيا

  1.  الدخول والخروج من تركيا دون الحصول على فيزا او بدون دفع غرامة أو مخالفة
  2. امكانية التواجد في تركيا الى مدة انتهاء الاقامة السياحية
  3.  الحصول على رقم هوية لانها مطلوبة في الكثير من المعاملات الداخلية
  4.  شرط اساسي من شروط اقامة العمل الحصول على اقامة سياحية
  5.  فتح حساب مصرفي في جميع البنوك التركية والعالمية
  6.  تاجيل خدمة الجيش الالزامية بالنسبة للسوريين
  7.  تسهيل حركة التجار ورجال الاعمال وتاسيس شركات او اي عمل خاص
  8. تسجيل فاتورة الكهرباء والغاز والمياة باسمك والحصول علي خدمات الانترنت
  9. ساعد علي التملك العقاري او شراء سيارة او عمل رخصة قيادة تركية
  10.  تسهيل الحصول على الفيز لبعض الدول التي تشترط لمنحها للسوريين حصولهم على الاقامة التركية كالسعودية
  11. تسهيل تسجيل الاولاد في الجامعات والمدارس التركية

أسعار الاقامة السياحية في تركيا

لعام 2018 – 2019

تكاليف استخراج الاقامة السياحية لمدة عام واحد

ش

السعر بالليرة التركيةالعمر
 250 TL 1-17 سنة
 700 TL18 – 25 سنة
 750 TL26 -40 سنة
 800 TL41 – 50 سنة
900 TL 51 – 55 سنة
925 TL56 – 60 سنة
1050 TL61- 65 سنة
250 TLسنة 65- 75

ملاحظات هامة :

  • السعر  هذا يشمل جميع مصاريف تصديق و ترجمة الاوراق كاملة و الرسوم الحكومية و التامين الصحي و شامل اتعابنا ولا يشمل الضريبة التي سوف تدفع للدولة وفي الأسفل قائمة بالضرائب التي سوف تدفع حسب الجنسية.
  • بالنسبة للجنسيات التي تدخل بدون فيزا الى تركيا مثل الجنسية الأردنية يتم دفع مبلغ يقدر بحوالي 460 ليرا تركي وهذا المبلغ هو بدل الفيزا
  • في حال تم طلب كشف حساب بنكي يتم فتح الحساب ووضع مبلغ وقدره 6000 دولار ويتم اضافة مبلغ وقدره 100 دولار رسوم المعاملة.
التامين الصحي في تركيا
التامين الصحي في تركيا

قيمة الضريبة التي سوف تدفع في الأمنيات حسب الجنسية لمدة سنتين:

المبلغالجنسية
75 ليرة تركيالجنسية السورية
125 ليرة تركيالجنسية المصرية
125 ليرة تركيالجنسية العراقية
560 ليرا تركيالجنسية الليبية
135 ليرا تركيالجنسية التونسية
325 ليرا تركيالجنسية الجزائرية
600 ليرا تركيالجنسية الفلسطينية
560 ليرا تركيالجنسية اللبنانية 
325 ليرا تركيالجنسية الأردنية
600 ليرا تركيالجنسية اليمنية
500ليرا تركيالجنسية المغربية
1340 ليرا تركيالجنسية العمانية
500ليرا تركيالجنسية الصومالية
490ليرا تركيالجنسية السعودية
490ليرا تركيالجنسية الأفغانية
600 ليرا تركيالجنسية الباكستانية
210 ليرا تركيالجنسية الأثيوبية
560 ليرا تركيالجنسية الأريتيرية
600 ليرا تركيالجنسية الجيبوتية
375 ليرا تركيالجنسية الاوزبكية
915 ليرا تركيالجنسيةالأمريكية
295 ليرا تركيالجنسية الجزائرية
210ليرا تركيالجنسية الروسية

بالنسبة للأطفال يتم احتساب قيمة الضريبة كالأتي :

الضريبة لسنيتن حسب الجنسية / 2 + 72

معلومات حول تجديد الاقامة السياحية في تركيا

 نقوم بخدمة تجديد الاقامة كاملة سواء بموعد مقابلة جديدة او معاملة  تجديد  عبر البريد ان لم يكن هناك تغيير في معلومات السكن و معلومات جواز السفر حيث يتم تحضير و تدقيق جميع الاوراق المطلوبة لتجديد الاقامة السياحية و ارسالها عبر البريد ليتم تجديد الاقامة و ارسالها لكم على عنوان سكنكم

الأوراق المطلوبة لتجديد الاقامة السياحية في تركيا

  1. جواز السفر مترجم ومصدق من كاتب العدل
  2. عقد ايجار البيت مصدق من كاتب العدل
  3. تأمين صحي يغطي مدة الاقامة المطلوبة
  4. موعد من ادارة الهجرة والجوازات التركية
اقرا المزيد حول تجديد الاقامة التركية

 تتوفر لدينا خدمة استخراج الإقامة السياحية خلال فترة زمنية قصيرة للراغبين بالقدوم الى تركيا لفترة محدودة وهذه الإقامة صالحة لمدة سنة واحدة

أسئلة وأجوبة حول الاقامة السياحية في تركيا

تم تغيير النظام لعدة أسباب منها كثرة المواعيد الوهمية والتي تسبب في تأخير المواعيد الحقيقة كثرة المكاتب الوهمية التي تقدم تأمينات لا صحة لها وكذلك لتلاعب البعض بالجوازات كتقديم جوازات سفر مزورة

نعم تم إلغاء المقابلة بحيث يتم تقديم الأوراق المطلوبة بملف فقط ومباشرة يتم استلام الوصل ويجب الانتظار حوالي أسبوع من تقديم الطلب حتى يتم التأكيد على الموافقة على الاقامة

يتم تقديم الإقامة كالسابق بحجز موعد من الصفحة الخاصة أو عن طريق المكاتب المختصة بالحجز  حيث يجب القيام بعمل تأمين صحي قبل الحجز للموعد

التغيير الذي طرأ على الموعد هو انه يتم استخراج الموعد بدون تاريخ بانتظار رسالة من الأمنيات يحددون فيها تاريخ موعدك

تستغرق من 4 ايّام الى ١٥ يوماً

لا يمكن استخراج التأمين  الصحي بعد الموعد لانه تم ربط بيانات الموعد مع شركات التأمين .

لا بعد التحديث الجديد اصبح من غير الضروري وثيقة كشف الحساب البنكي من تركيا ولكن في بعض الأحيان بعض الموظفين يقومون بطلب كشف حستب بنك من البلد التي تعيش فيها

يعني بتكون مقيم في تركيا بشكل رسمي لمدة سنة – قابلة للتجديد – وليك الحق في الدخول والخروج من تركيا اي عدد من المرات, ومن غير ما تحتاج تأشيرة او تصريح امني, بس لو خرجت من تركيا اكتر من 4 شهور فعندها يتم سحب الإقامة منك
كلا, لا تمنح الإقامة السياحية صاحبها الجنسية أبداً
نعم يمكن تجديد الاقامة السياحية و ذلك من خلال عقد ايجار جديد واستخراج قيد نفوس

يجب البدء بالاجراءات للتجديد قبل انتهاء الاقامة ب شهرين

نعم يمكنك السفر وذلك لمدة 15 يوما من خروجك من المطار

لا يمكن ذلك ويجب الحضور وحتى الأطفال يجب حضورهم للمقابلة

نعم يجب أو يمكنك عمل توكيل لشخص في تركيا لمتابعة اجراءات تجديد الاقامة

لا يمكن حجز موعد من خارج تركيا يجب حجز الموعد داخل تركيا لأنه تم ربط السيستم مع سيستم المطار وتاشيرة الدخول فيجب ان يكون لك دخول مثبت الآن .

بعد التقديم على الموعد بحوالي يومين الى 5 ايام يتم ارسال الموعد برسالة على هاتفك برابط تدخل عليه وتطبعه

مدة الاقامة التي تحصل عليها سنة واحدة لكن البعض قد يحصل على سنتين

هناك شائعات تقول ان مدة تجديد الاقامة ٥شهور لكن في الحقيقة هذه شائعات و لا احد يعلم حتى الآن والمعلومات المتداولة ان التجديد سيبقى سنة كما هو.

نعم طبعا قرار الموظف مؤثر بشكل كبير لذلك عليك عند المقابلة ان تكون بأتم وضع وان توحي للموظف انك قادم الى تركيا للاستثمار او السياحة ولاتوحي انك قادم فقط للبحث عن عمل لذلك يجب ان تكون في وضع جيد جدا عند المقابلة

حاليا لا يمكن اذا كنت قادم بتاشيرة سياحة تستخرج اقامة سياحية واذا كنت قادم بتاشيرة عمل تستخرج اقامة عمل وكذلك الامر تاشيرة الطالب تستخرج اقامة طالب

نعم الان اصبح مسموح ان تخرج وتعود يوم المقابلة

حاليا اصبحت المدة حوالي شهر الى شهر ونصف

شرط الاقامة كان موجود مسبقا لكن الان التغى حيث يمكن الان ان تاخد الاقامة وتخرج من تركيا وتعود عند التجديد فقط.

نعم بعكس السابق اصبح الرفض ممكن بسبب الضغط الشديد جدا على الامنيات في تركيا ،والرفض ممكن حسب الهيئة او الجنسية او ترتيب اوراقك او اسباب امنية اخرى .

روابط مهمة:

رابط حجز الموعد لدى ادارة الهجرة التركية:

https://e-ikamet.goc.gov.tr/

رابط معرفة مكان دائرة امنيات (مكان الموعد) كل مدينة في تركيا :

http://www.goc.gov.tr/icerik3/il-mudurlukleri-adresleri_362_371_5769

اضغط هنا و أحجز اقامتك الأن

 تواصلو معنا عبر الرقم التالي واتس أب أو فايبر لمزيد من المعلومات : 

 

0090 537 9282 065

نسعى دوماً نحو التميز والابداع ونعمل بكل طاقاتنا للحصول على أفضل النتائج وبشكل مضمون

By |2018-11-14T11:57:16+00:00سبتمبر 1st, 2016|الإقامة في تركيا|40 تعليق

About the Author:

40 تعليق

  1. حسام خميده أكتوبر 12, 2017 at 6:46 م - Reply

    انا جزائري الجنسيه عندي طابو باسمي لبيت في اسطنبول.
    ماذا تنصحني…
    وفي حال قررت جلب الاسره للعيش في تركيا…
    او فتح شركه بعده مقرات في اسطنبول ..
    علنا اني املك اكثر من عقار باسمي
    شكرا جزيلا

    • admin أكتوبر 19, 2017 at 7:28 م - Reply

      أخي الكريم ممكن توضح شو يلي بتريده

  2. ريان نوفمبر 13, 2017 at 12:35 م - Reply

    هل الاقامه السياحيه تسمح بالعمل

    • admin نوفمبر 16, 2017 at 10:25 م - Reply

      القانون التركي لايسمح ولكن الاغلبية يعمل بها

  3. منال نوفمبر 18, 2017 at 5:08 م - Reply

    اخي هل الإقامة السياحية تسمح بتسجيل الأطفال في المدارس الحكومية او الخاصة !؟

    • admin نوفمبر 25, 2017 at 12:37 م - Reply

      نعم تسمح لهم

  4. ابراهيم نوفمبر 27, 2017 at 2:17 م - Reply

    يعنى الاجمالي بالنسبة لمصري لديه 31 عام للحصول على اقامة عامين … كشف حساب بنكي 6000 دولار امريكي + 100 دولار رسوم معاملة البنك + 900 ليرة تركية + 120 ليرة ضريبة الامنيات … هل هذا كل المطلوب فقط … ام توجد رسوم اخرى؟

    • admin نوفمبر 30, 2017 at 6:11 ص - Reply

      ارجو التواصل واتساب على الرقم التالي: 00905379282065

  5. رواء ديسمبر 8, 2017 at 6:00 ص - Reply

    السلام عليكم اخي
    ماهي المقابلة وماذا يفعلون فيها؟؟
    هل يمكن التوضيح وشكراً

    • admin ديسمبر 16, 2017 at 12:07 م - Reply

      وعليكم السلام
      المقابلة فقط تقدمي اوراقك وبيعطوكي ورقة بتقدري تسافري فيها خلال 15 يوم وترجعي تركيا

  6. ابراهبم ديسمبر 26, 2017 at 4:14 م - Reply

    ممكن رقم تليفون للتواصل واتس

    • admin يناير 6, 2018 at 11:02 ص - Reply

      00905379282065

  7. صالح يناير 16, 2018 at 8:35 م - Reply

    صار اكتر من شهر على تقديم الاقامة والى الان لم تاتي بطاقة الاقامة ، ولا يوجد لدي رقم الباركود ولم يرسلو رسالة ولا اي شي. هل هذا طبيعي؟؟

    • admin يناير 26, 2018 at 10:16 ص - Reply

      طبيعي أخي ضغط كبير

    • admin فبراير 10, 2018 at 10:33 م - Reply

      طبيعي الاقامة بتاخد لحد ال 3 أشهر

  8. نارت يناير 19, 2018 at 7:24 ص - Reply

    تم طلب منح الاقامة السياحية لمدة ثلاث اشهر ومضت ثلاث اشهر ولم يتم استلام الاقامة حتى الان بسبب الضغط على اصدار الاقامات … هل من الممكن تجديد الاقامة بعد استلام البطاقة ولو ارسلت متاخرة وشكرا

    • admin يناير 26, 2018 at 10:15 ص - Reply

      السلام عليكم
      أخي تواصل معهم على الرقم 157 وهم بفيدوك

    • admin فبراير 10, 2018 at 10:34 م - Reply

      أختي روحي عمبنى الامنيات وخدي الجواز بتلاقيها هنيك

  9. Ahmad يناير 20, 2018 at 11:07 ص - Reply

    انا سوري مقيم في هولندة هل يمكنك مساعدتي للحصول على فيزا وإقامة سياحية لمدة عامين في تركيا

    • admin فبراير 10, 2018 at 10:35 م - Reply

      اخي الفيزا روح قدم بالسفارة التركية وبالنسبة للاقامة منساعدك على استخراجها

  10. مالك السعد يناير 31, 2018 at 4:32 ص - Reply

    استفسار
    اريد حجز موعد لي ولزوجتي وبنتاي
    علما بأن جواز زوجتي بقي فيه 6 أشهر
    هل يمكن حجز موعد الآن لزوجتي بجوازها هذا مع العلم اني الآن ارسلته للتجديد وسوف ينتهي تجديده
    بغضون شهرين وعند وصول موعدي للإقامة )اقدم الجواز الجديد ( يعني من شان ما أتأخر بحجز الموعد ويصير موعدي بعيد وانا بدي ياه بأسرع وأقرب وقت )
    وشكرا لكم ع المعلومات الشاملة والوافية بموقعكم

    • admin فبراير 10, 2018 at 10:32 م - Reply

      اخي تواصل معنا على الرقم التالي وسوف يتم حجز مواعيد لكم
      00905379282065

  11. محمود الفاحلي فبراير 20, 2018 at 9:43 ص - Reply

    لو سمحت انا ارسلت اوراقي عن طريق البريد لتجديد الاقامة وصرلي شهر لحد الان مااجاني شي …ومضطر للسفر في طريقة استلمها بسرعة

    • admin فبراير 28, 2018 at 9:26 م - Reply

      أخي اتصل عال 157 وهم بيعطوك التفاصيل

  12. يوسف شويحنة مارس 5, 2018 at 8:18 م - Reply

    اخي ارجو المساعدة انا سوري عندي هوية حماية مؤقتة وزوجتي من الجزائر دخلت منذ ٤٠ يوم وهي الآن مخالفة على تأشيرة دخولها ب٢٠ يوم
    هل يوجد اجراء استطيع من خلاله ان اكمل طلب اقامة لها بدون رفض ؟؟
    علما انا عقد زواجي مثبت في بلدية التركية
    شكرا على المساعدة

    • admin مارس 5, 2018 at 9:16 م - Reply

      السلام عليكم
      أخي اذا هي أخدة موعد قبل ما تخالف بصير تسويلها اقامة وما في اي مشكلة

      • يوسف شويحنة مارس 6, 2018 at 4:55 ص - Reply

        الموعد بعد المخالفة ب٢٠ يوم استاذي في مشكلة؟؟اذا في مشكلة شو لازم اعمل ؟؟

        • admin مارس 17, 2018 at 2:52 م - Reply

          ما باثر اذا اخدت الموعد قبل المخالفة

  13. علاء مارس 27, 2018 at 8:05 ص - Reply

    اخي اذا كنت آخد دور في مدينة و رجعت أخدت دور في مدينة أخرى بقصد مشان الإقامة .. شو بيصير ؟؟ ممكن يضلوا الموعدين ع السيستم أو بينحذف واحد ؟. و كيف بينحذف ؟؟

    • admin أبريل 5, 2018 at 7:31 ص - Reply

      مرحبا
      في حال ما رحت عالموعد بيلتغا لحالو

  14. بشار يونيو 20, 2018 at 10:29 ص - Reply

    سلام عليكم , سؤال سريع لو سمحت
    انا حاليا في بريطانيا على فيزا زيارة و عشان اشتغل لازم اغير الفيزا لفيزا عمل و اقدمها من برا بريطانيا
    هل فيه مشكلة في التقديم على فيزا لبريطاتيا من تركيا ؟

  15. Yaser سبتمبر 10, 2018 at 7:13 م - Reply

    السلام عليكم
    هل يوجد خصم للدواء والعلاج في التأمين الصحي للإقامة السياحية

  16. Yaser سبتمبر 10, 2018 at 7:13 م - Reply

    السلام عليكم
    هل يوجد خصم للدواء والعلاج في التأمين الصحي للإقامة السياحية ….

    • admin أكتوبر 12, 2018 at 9:44 ص - Reply

      لا يوجد

  17. Emy أكتوبر 20, 2018 at 11:27 م - Reply

    السلام عليكم
    انا دخلت تركيا بفيزا سياحية
    هل استطيع التسجيل في معهد التومر و آخذ اقامة الطالب

    • admin نوفمبر 1, 2018 at 5:32 م - Reply

      تستطيع

  18. Emy M أكتوبر 20, 2018 at 11:31 م - Reply

    انا دخلت تركيا بفيزا سياحية
    هل استطيع الحصول على اقامة الطالب من خلال التسجيل في معهد التومر

    • admin نوفمبر 1, 2018 at 5:33 م - Reply

      لا يجب التسجيل بجامعة لكي يمنحوك اقامة الطالب

  19. Muna أكتوبر 22, 2018 at 4:19 م - Reply

    إرغب بالاستفسار حيث اننى قدمت بتقديم جميع اوراقي وتم استلام وصل والتوقيع عليه وذلك لاستلام الكملك لي… حيث انه مضت عليها شهر… وانا مضطرة للسفر خارج تركيا لمدة لا تقل عن اسبوعين.. فما هي الاجراءات التي يجب على اتباعها وعملها حتى اقوم بالخروج والعودة بشل نظامي الى تركيا.. وشكرا لكم

    • admin نوفمبر 1, 2018 at 5:35 م - Reply

      برايي تنتظري لتطلع الاقامة ممكن لاسمح الله يجي رفض

Leave A Comment

احصل على موعد اقامتك السياحية خلال  فترة بين 10 أيام و 15 يومضمن مدينة اسطنبول
لحجز الموعد يرجى التواصل معنا عبر الواتساب
00905379282065
close-link

عروض خاصة على أسعار التأمين الصحي

نقدم لكم كافة خدمات الاقامة والتأمين الصحي بأسرع توقيت وأقل تكلفة
أحجز تأمينك الأن[email protected]
close-link